Herzlich Willkommen am Bunsen-Gymnasium Heidelberg!

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserer Schule und laden Sie gerne ein, das Bunsen-Gymnasium näher kennenzulernen. Wir hoffen, Sie finden alle gewünschten Informationen, um einen Eindruck von unserer Schule und dem schulischen Leben insgesamt zu gewinnen.

+++ Schul-News +++

Klausurenplan der Jahrgangsstufe 2 online

Unter "Schüler ---> Jahrgangsstufe" findet man den neuen Klausurenplan für die Jahrgangsstufe 2.

Brief zum Schuljahresanfang

Schulbuchrückgabe / -ausgabe vom 25.09. - 05.10.20

Anbei findet man den detaillierten Zeitplan für die Bücherrückgabe bzw. -ausgabe und die Checkliste zum Umgang mit den entliehenen Büchern.

Zeitplan der Bücherausgabe

Checkliste zum Umgang mit entliehenen Büchern

Verordnung der Stadt Heidelberg

WUNDERbare Neuigkeiten vom Vorlesewettbewerb 2020

Wir gratulieren Alex Oyugi aus der Klasse 7a von ganzem Herzen! Alex hat beim mittlerweile "digitalen" Vorlesewettbewerb 2019/20 im Bezirksentscheid Karlsruhe Nord gewonnen. Er las sehr eindrücklich eine dreiminütige Passage aus dem Jugendroman "Wunder. Sieh mich nicht an" von Raquel J. Palacio. Da der Wettbewerb nicht live stattfinden konnte, wurde ein Video von Alex' Lesung des ersten Kapitels an die Jury geschickt. Nun geht es für ihn weiter beim Landesentscheid Baden-Württemberg. Wir drücken ihm dafür die Daumen und sind sehr stolz, einen solch exzellenten Vorleser an unserer Schule zu haben!

Hygieneplan - Wichtig!!! (Stand: 10.09.20)

Die im Folgenden genannten Hygienehinweise müssen von allen Personen eingehalten werden, die sich in unserem Schulgebäude aufhalten. Vielen Dank!

____________________________________________________________________________________________________________________________

2016 Logo Schwarz Bildmarke Schriftzug Schutzraum

+++ Shortcuts+++