Sportfest-Infos

Am Freitag, den 20.7.2018 findet von 8.00 Uhr bis 13.10 Uhr im Sportzentrum Nord das Sportfest des Bunsen Gymnasiums statt. Da die ersten Spiele um 8.30 Uhr beginnen, bitten wir euch SchülerInnen pünktlich um 8.00 Uhr umgezogen in Sportkleidung im Sportzentrum Nord zu erscheinen und euch zu Beginn bei der Turnierleitung der Sportart zu melden, bei der ihr mitspielt.

Die Klassen 5 und 6 spielen  Fußball und Völkerball.

Die Klassen 7 und 8 spielen  Basketball und Handball.

Die Klassen 9 und 10 spielen  Fußball und Ultimate-Frisbee.

Jede Klasse muss in den zwei Sportarten jeweils eine Mannschaft stellen mit maximal 10 Spielern. Die Kursstufe 1 organisiert einen Getränke- und Essensverkauf und hilft als Betreuer oder als Schiedsrichter / Kampfrichter. Slacklines zum Ausprobieren werden aufgespannt sowie freies Spiel auf den neuen Beachvolleyball-Feldern wird angeboten. Zusätzlich findet ein Schachturnier statt, bei dem ihr euch zusätzlich anmelden könnt.

Um 11.30 Uhr ist ein Einlagespiel Beachvolleyball Lehrer – Eltern geplant.

Spielorte:

Fußball : Kunstrasenplatz