Chez Robert
Das BunsenBistro

Speiseplan vom 20.11. - 24.11.2017

[Downloadlink für Nutzerinformationen zum Bestell- und Abrechnungssystem für Mittagessen (PDF-Dokument)]

Allergene: a-Glutenhaltiges Getreide: (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut bzw. deren Hybride), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Erdnüsse, f-Soja, g-Milch (einschl. Laktose), h-Schalenfrüchte (d.h. Walnuss, Mandeln, Haselnuss, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- od. Queenslandnuss u. Pistazien), i-Sellerie, j-Senf, k-Sesam, l-Schwefeldioxid und Sulfide, m-Lupinen, n-Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)
Zusatzstoffe: 1-mit Farbstoff, 2-mit Konservierungsstoff oder konserviert, 3-mit Antioxidationsmittel, 4-mit Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-mit Phosphat (bei Fleischerzeugnissen), 8-Stärke (bei Fleischerzeugnissen), 9-mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), 10-mit Süßungsmitteln, 11-mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, 12-enthält eine Phenylalaninquelle, 13-kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 14-chininhaltig, 15-coffeinhaltig, 16-bestrahlt, 17-mit Jodsalz, 18-gentechnisch verändert | R-Rindfleisch, S-Schweinefleisch, G-Geflügelfleisch