Am kommenden Donnerstag und Freitag (30.06. + 01.07) findet wegen der Abiturprüfungen kein Unterricht statt. Auch das Ganztagsprogramm und Lernen mit Rückenwind entfallen.

Bunsen-Gadgets

Seit einigen Jahren besteht am Bunsen-Gymnasium die Möglichkeit, die von Schülern designten Bunsen-Pullis, Polos und T-Shirts zu kaufen. Diese Pullover/Polos/T-Shirts mit Bunsen-SMV-Logo sind in sechs verschiedenen Farben erhältlich. Außerdem gibt es auch Bunsen-Turnbeutel.

Pullover & Polos & T-Shirts

Farbe: Schwarz, Blau, Rot, Weiß, Grau (keine Kindergrößen), Grün
Größen: Kinder in 134-146, 152-164 / Unisex/Frauen/Männer in S-L
Preise: Pullover 33€, Polo 17€, T-Shirt 15€

Turnbeutel

Farbe: Schwarz, Blau, Rot
Preis: 15€

Anprobe / Bestellfrist:

Bestellfrist: Bis 20. Mai kann wieder bestellt werden.

Die Pullis können vom 9.-11. Mai in der großen Pause anprobiert werden..

Bestellverfahren:

Schritt 1: Überlege, welche Gadgets du bestellen möchtest.
Schritt 2: Berechne den Gesamtpreis.
Schritt 3: Gib deine Bestellung über das Formular rechts auf.

Schritt 4: Du erhältst eine Bestätigungsmail mit den Kontodaten.
Schritt 5: Überweise den Geldbetrag an das angegebene Konto.

Schritt 6: Hole die bestellen Gadgets ab.
(Termin wird bekanntgegeben)

Hinweis: Mit der Absendung der Bestellung erklärst du dich damit einverstanden, dass deine Eintragungen unverschlüsselt in einer E-Mail an die SMV gesendet werden.

Bestellungen