Am kommenden Mittwoch (17.7.) entfällt aufgrund der Notenkonferenzen der Nachmittagsunterricht. HA-Betreuung und AGs finden regulär statt.

Französisch - Die Fachschaft stellt sich vor ...

Bonjour à toutes et à tous,

Les professeurs de français du Bunsen-Gymnasium ont le plaisir de se présenter.

Wir, fünfzehn motivierte und engagierte Lehrerinnen und Lehrer, haben Freude daran, den Schülerinnen und Schülern unserer Schule mit Begeisterung, hoher Sach– und Sprachkompetenz und vielfältigen Methoden die Sprache und Kultur unseres Nachbarlandes Frankreich näherzubringen.

Durch die Teilnahme an internen und externen Fortbildungen, Austauschprogrammen und internationalen Projekten gewährleisten wir inhaltlich und methodisch aktuellen, kompetenz- und schülerorientierten Unterricht. Unterstützt werden wir dabei u.a. von französischen Lektoren und Fremdsprachenassistenten.

Für Fragen zum Fach oder zu unseren diversen Austauschmöglichkeiten und Projekten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

A très bientôt

Die Fachschaft Französisch des Bunsen-Gymnasiums