Am kommenden Mittwoch (17.7.) entfällt aufgrund der Notenkonferenzen der Nachmittagsunterricht. HA-Betreuung und AGs finden regulär statt.

Kunstprojekt der Klasse 9b im Schuljahr 2015/2016

Auf Anregung von Pfarrer Friederich-Schwieger hat die Klasse 9b im Rahmen des Kunstunterrichts mit Frau Geierhos in Gruppenarbeit - in Kooperation mit der Jakobusgemeinde Heidelberg - Ytong-Steine zum Thema Calvarienberg gestaltet.
Die schönen Kunstwerke waren bis Ostern vor der Eingangstür zur Kirche ausgestellt:

Das Abendmahl

Die Salbung Jesu in einem Grab, platziert von den Schülern als Hinweis auf die kommende Auferstehung

Die Gebetssituation im Garten Gethsemane mit den schlafenden Jüngern

zurück zur Seite der Fachschaft Kunst