Aufgrund von technischen Problemen wird die Vertretungsplan-App bis auf Weiteres deaktiviert. Den aktuellen Vertretungsplan findet man unter Quicklinks/Intranet.

Krankmeldung

• Die Krankmeldung darf ausschließlich von den Erziehungsberechtigten vorgenommen werden. Ausnahme: Volljährige Schülerinnen und Schüler können sich selbst krankmelden und entschuldigen.
  • Verwenden Sie dieses Formular nicht für Unterrichtsbefreiungen, Beurlaubungen oder für eine Kontaktaufnahme aus anderen Gründen.
  • Denken Sie daran, dass in jedem Fall eine schriftliche Entschuldigung mit Ihrer handgezeichneten Unterschrift binnen drei Tagen dem Klassenlehrerteam / dem Tutor nachzureichen ist.
  • Mit dem Absenden erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Eintragungen unverschlüsselt in einer E-Mail an das Sekretariat gesendet werden.

Die Schule ist am ersten Tag der Erkrankung Ihres Kindes zu informieren.

Krankmeldung