Krankmeldung

• Die Krankmeldung darf ausschließlich von den Erziehungsberechtigten vorgenommen werden. Ausnahme: Volljährige Schülerinnen und Schüler können sich selbst krankmelden und entschuldigen.
  • Verwenden Sie dieses Formular nicht für Unterrichtsbefreiungen, Beurlaubungen oder für eine Kontaktaufnahme aus anderen Gründen.
  • Denken Sie daran, dass in jedem Fall eine schriftliche Entschuldigung mit Ihrer handgezeichneten Unterschrift binnen drei Tagen dem Klassenlehrerteam / dem Tutor nachzureichen ist.
  • Mit dem Absenden erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Eintragungen unverschlüsselt in einer E-Mail an das Sekretariat gesendet werden.

Die Schule ist am ersten Tag der Erkrankung Ihres Kindes zu informieren.

Die Nutzung des Kontaktformulars ist derzeit nicht möglich. Bitte schreiben Sie stattdessen eine E-Mail an

Krankmeldung
reCAPTCHA: Bitte setzen Sie Ihre Seiten- und geheimen Schlüssel auf der Konfigurationsseite.

2016 Logo Schwarz Bildmarke Schriftzug Schutzraum

+++ Shortcuts+++