SMV-Kreativ-Challenge

SMV-Aktuell SMV-Archiv SMV-Challenge

Challenge Logo  Challenge Logo2  Challenge Logo3  Challenge Logo4  Challenge Logo5

Liebe Schüler*innen,

Fertige ein Kunstwerk deiner Wahl zu Thema Leidenschaft an.

Lasse deiner Kreativität freien Lauf und fertige ein/eine…

• Gemälde/Zeichnung (auch digital auf dem Tablet)
  • Photographie /-montage
  • Text (z.B. Gedicht, fiktives Interview, Kurzgeschichte, einem Brief, Poetry slam, Kommentar)
  • Video (z.B. Musikstück, Stop-Motion Video)
  • oder deine persönliche kreative Art dich auszudrücken

…an.

Fragen wie

• Was verstehst du unter Leidenschaft?
  • Was sind deine Leidenschaften?
  • Wie zeigst du deine Leidenschaften?
  • Teilst du mit anderen deine Leidenschaften?

… könnten dich inspirieren.

Solltest du zum Beispiel gerne Mangas in deiner Freizeit zeichnen, dann ist diese Challenge genau richtig für dich und du könntest einen Comic zeichnen, indem es um Leidenschaft geht.

Denkt bitte daran eure Kunstwerke zum Thema „Leidenschaft“ bis 12.04.2022 an unsere Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! als Bild oder PDF-Datei zu senden.   Wir freuen uns auf alle Kunstwerke und viel Spaß beim Kreativsein!

Eure Schülersprecher

Preisträger'innen der letzten Challenge